Качает море на волнах

Ирина Демидова Миргородская
(ДУЭТ)

ОНА:
Лето, море, крики чаек
И в сердцах безумный драйв...
Мы с тобою повстречались
И попали словно в рай.

ОН:
И сливаясь в поцелуях,
Обжигает страстью нас...
Оторваться не могу я
От твоих манящих глаз!

ВМЕСТЕ:
И в этом солнечном раю
Я пью любовь твою...

Припев (вместе):
Качает море на волнах
Шальное лето...
А я смотрю в твои глаза -
В них солнце светит...
Качает море на волнах
Крикливых чаек...
И лето дарит счастье нам,
И нет печали!

2.
ОНА:
Берег цвета карамели
Лижет тёплая волна....
Чувства кружат каруселью
Так, что кругом голова...

ОН:
Ночи дарят столько ласки
И шумит морской прибой...
Этим летом словно в сказке
Оказались мы с тобой!

ВМЕСТЕ:
И в этом сказочном раю
Я пью любовь твою...

Припев тот же.