Мы во снах

Александр Закоцкий
Как часто мы во снах, мечтаем о мирах,
А днём потом  витаем в облаках.
Как  хорошо побыть в своих мечтах,
Не признаваясь  никому в словах.

Когда внутри лишь благость, не ощущая страх,
Не важно,  в красках всё или тонах.
Пусть  будет миг  иль один  час,
Что укрепит наш  жизненный запас.
(картинка из интернета)