Покайтесь

Даниэль Волков
Свет Луны отразился во мраке,
Проявив бесконечность начал,
Пали все после подлой атаки,
Обретя души вечный причал.

Они были мальчишками только,
Им бы жить и любовь познавать,
Вы скажите, пожалуйста, сколько
Ради злата пойдут умирать?

Прекратите творить злодеяния,
Проливать кровь безвинных детей,
Наступает момент покаяния…
Для владык и смертных людей.