1. Пыль покрыла её. Kомары пили печяль

Полмиллиметра Океана
Взрослые облака оказались зелёными внутри......... кислые,
Совсeм не весенние.
Когда девушка шла, шаг за шагом, комары пили её печяль.
В их глазах я заметила отражение весны... но меня там
Почти не было...
Девушка шла... шаг за шагом, всё дальше, дальше и дальше,
Но не так уж и далеко, чтобы забыла, как вернуться назад.
Другой раз она познакомится с муравьями, которые строят
Пирамиды,
В конце жизни она встретит огненного дракона: не сейчас.
Пыль покрыла её.
Она чувствовала себя частью Вселенной: гораздо меньше
Одинокой, чем в окружении членов из инной реалньости.
И так,
Девушка шла и смотрела вокруг себя... и смотрела внутр.
Долга шла и думала, пока ум перестал шуметь.
Прошлое нашло покой, oтношение и ошибки: свое решение...