А мне...

Смирнова Кристина
* * *
А мне надо быть сильно правда?
Улыбаться наигранно людям.
И вытаскивать спицы из раны.
Слышать снова-" я больше не буду".

А мне надо держаться по крепче.
И не плакать когда дико больно.
Может время и вправду залечит.
А пока что держусь но невольно...


Как же хочется просто разбиться.
Ото всех убежать...не услышать
Вместе с ливнем в Москве раствориться.
И случайно сорваться вдруг с крыши....

29.96.16.