Молчаньем сердце излечу...

Прономи
Разлуки долгие года
             Я разбиваю на минуты,
Но скорбным шёлком укрывать
             Зеркальный омут не хочу,
Ведь через многие снега
             Мой вздох твои отыщет губы,
И через многие слова
             Молчаньем сердце излечу.