***

Александр Мирских
Наша жизнь - сплошное расставание.
Все что ждёт нас пока впереди -
Завтра скажем ему до свидания
И оставим его позади.

Но бывают такие мгновенья
На пути нашем зыбком, земном.
Что навеки своё впечатление
Оставляют на сердце твоём.

И куда б тебя жизнь не носила
Что теряла б легко за бортом
Есть в мгновеьях огромная сила -
Возвращатся обратно в свой дом.

И пускай не раз потеряем

Заколдованы сумраком звенья