Военный

Сэр Скорпион
Когда война опять придет,
Её услышат все и каждый.
И вот настанет наш черед

Воздать свой долг: спасти сограждан,
А также жизнь свою отдать
И смертью храбрых пасть отважно,

Чтоб наши же супруга, мать
Могли спокойно жить все в мире
И со слезами вспоминать

О нас, смотря парад в эфире!