Лишь слегка...

Луиза Мессеро
Лишь слегка прикоснувшись душой,
Мы расстались, не зная друг друга.
Словно мир раскололся большой,
Жизни нет за пределами круга.

Только там, где светился закат
Золотисто-малиновой кровью,
Где дорогой легли облака,
Где дыхание стало любовью,

Где струятся слова, словно шелк,
Забывались безмерные муки.
Прикоснувшись друг к другу душой,
Мы уже не забудем друг друга.