Голубка

Елена Кузнецова 20
Я голубкой взовьюсь в поднебесье,
Мне прохладные  рощи тесны,
И тебе напою свои песни –
Станут явью волшебные сны.

В жаркий полдень я буду прохладой
И в любую грозу  сберегу.
Для тебя стану нежной усладой
На цветном шелковистом  лугу.
 
Разгоню над тобою все вихри,
Напою родниковой водой,
Чтобы горе и  беды утихли,
Отведу их молитвой святой.

Соберу незабудки простые,
На рассвете тебе подарю,
Словно солнышки в них золотые
Заискрятся, напомнят – люблю!

Не сочти за минутную слабость
Сердца женского пламенный зов…
И тебе лишь останется  малость –
Выбрать мой изо всех голосов!

28.06.2016г.