Про смерть

Май Хоуп
У морозной изгороди
Пожар в груди
На прогнившей лавочке
Смеются тни
За закрытой форточкой
Гаснут фонари
У разбитой лампочки
Орут коты внутри
...
Люди рубили деревья
Люди видели кровь
Дети разбили стёкла
Детей поразила вонь