Спрячу под одежду сердце

Смирнова Кристина
* * *
Теперь я буду прятать сердце под одеждой.
Когда любовь меня решит найти.
Увы я никогда не стану прежней!
И не сойти с того пути.


Поверить вновь ещё кому то.
Влюбиться голову теряя
Я больше не хочу больнее!
В жизни любовь я избегаю.


Я спрячу сердце под одеждой.
И чтоб не екало ...молчало.
Я не хочу чтобы болело.
Иль по любимому скучало.

29.06.16.