одно целое

Инви Ктум
Есть любовь  и есть привычка
Но они скорей всего
Как коробка и как спичка
Часть предмета одного

Если вместе  зажигают
Вечный свет и теплоту
Ну а порознь созидают
Холод мрак и темноту