и...

Эфирный
и вполне есть, к чему жить.
говорить тебе о любви
и молчать о более важном.
чертить на коже круги, синяки -
мне не страшно.
я жить не боюсь,
и я лгу.
я думаю, может я тебе все же приснюсь
в январе, таком диком, холодном,
когда я остаюсь одна ,
а ты не один.
когда льда не хватает до дна,
но хватает себя на чай.
на кровать хватает,
на веру в свою ложь.
ты только меня уничтожь -
я же жду еще с той луны.
бесконечно на сердце черчу круги, синяки
и веду монолог внутри.
ты только, пожалуйста, убеги,
чтобы я не успела поверить в Нас.
в этот глупый, такой невозможный шанс,
что когда-нибудь я очнусь у тебя в груди
и...

ты только не уходи