Тремор

Май Хоуп
Боюсь кремля боюсь богов
Боюсь упасть в тугую даль
Так страшно время ощущать
Так страшно видеть свои сны
Когда на нас с тобой плевать
С огромной верхней высоты
Любому злому-ЗЛОМУ злу
А паранойя чья-то дверь
Пойдём опять с тобой гулять
Боясь сегодня умереть.