Суеты многоцветное платье

Татьяна Духова
Суеты многоцветное платье
не к лицу вечерам у реки,
им милей тишина и объятья
лёгкой шали тумана. Щеки
вдруг коснётся прохладным дыханьем
молчаливый хранитель, и сон
удивит запоздалым признаньем
подуставший сиять небосклон.