Огнём мерцающих сирен

Зима Во Мне
Похорони меня за МКАДом
В один из серо-чёрных дней,
Окинь своим усталым взглядом
Холодных северных морей.

Залей галлонами бензина,
Пусти по ветру тленный прах,
Печали бренная картина
Вновь отразится на глазах.

Я разлечусь над автострадой
Огнём мерцающих сирен,
Пройдусь по небу канонадой
Больными страхами измен.

Мой Млечный Путь, увы окончен,
Расстаю дымом над водой,
Прощай, с тобой мне было очень,
Ты только не ходи за мной.