Прости

Задоя Татьяна
Прости. Забудь. Я не любила.
Я не могу любить и пусть…
Моя любовь меня губила,
Дарила мне лишь боль и грусть.

Прости. Уйди. Не надо драмы.
Ты сам решил, не мне судить.
А на душе лишь только шрамы
Напоминают то, что не могу любить.

Прости. Забудь. Найди другую.
Она ведь сможет полюбить.
И обнимай теперь чужую,
Ее ты сможешь научить.

Прости. Устала. Я сама уйду
Не надо закрывать за мною двери.
Ведь выход точно уж найду.
Ты в этом можешь быть уверен.

Прости. Забыла.  Можно мне сказать?
Я до тебя не знала, как любить,
А ты помог мне разузнать,
И этого мне не забыть.

Прости. Не злись. Буквально пару строк.
Пускай и я не стала идеалом,
Но это был бесценнейший урок,
Что и конец становится началом.