Меж нами все мосты разведены

Надежда Моисеевская
Меж нами все мосты разведены.
Но есть один, что нас соединяет.
Себя он пролагает к нам во сны.
Он  - мост любви, любовь об этом знает.

Он - подвесной, он в воздухе висит,
Парит между влюблёнными сердцами.
Идём - стихи слагает, как пиит,
Раскачиваясь весело под нами.

Я по нему бегу к своей мечте,
Которая сияет акварелью.
Оборотившись капелькой в дожде,
Я падаю в твоё стихотворенье.

Селюсь я в нём однажды до конца,
И наши в унисон поют сердца...


   ***