Обращение к другу

Надежда Май
Как много было в этих строчках,
Как искренне делились мы судьбой!
Там не было и мыслей о каких-то точках,
Там разговоры были под луной...

Не думали с тобою даже,
Что может по-другому быть.
Мы друг для друга были стражей,
И время не могло все изменить.

Как брат с сестрой, шагая вместе,
Мы размышляли обо всем.
И в разговорах не было ни капли лести,
Каким бы мы не шли путем.

Но я разрушить все сумела,
Как птица, взмахом одного крыла...
Я не сдержалась - не хотела,
Я не хотела, но могла...

Случилось время - оступилась!
Мы слишком близко подружились!
Зачем тогда я покорилась?!!
Зачем осталась я тогда...

Я не готова сделать больше:
Чтоб промолчать, забыть, уйти.
Тебя мне не хватает срочно!
Чтож натворила я - Прости!!!

Прости за то, что говорила,
Прости за то, что наврала.
Прости за то, что погубила
Все отношения - сожгла.

Прости меня, но не забуду
Про все что было и ушло...
Прости, мой друг, но верю в чудо -
Я верю в чудо всем назло!