Рукой к звезде...

Алекс Акулов
Рукой к звезде, спиною к Раю...
Наверно, я такой дурак.
Порою, просто умираю
И оживаю просто так.

Порою кажется - я беден,
Порою кажется - богат.
Мне этот местный климат вреден,
И жить мне вредно наугад.

В душе одна теперь загадка.
Других желаний вроде нет.
Всё исчерпалось без остатка,
Всё растрепалось в свалке лет.

Но знаю, будут ещё встречи,
Мне что-то шепчет Ангел дня,
Своим крылом обняв за плечи,
Наверно, любит он меня!