Запомнился

Анна Крещановская
Грустно оттого, что он не рядом,
Что его жизнь вразрез с моей.
Параллельные судьбы. И только взглядом,
В котором свет солнца и вольность полей,
И только улыбкой, в которой печали
Чуть больше, чем счастья, и только рукой,
В которой вся нежность отцовской длани,
Такой очень нужной, такой мужской
Запомнился…

02.02.10