Хочется верить в рассветы

Твоя Анюта
Хочется верить в рассветы и верить в весну,
В блики лучей в отраженьях запыленных стекол,
Верить в звон струн и большую седую луну,
В громкий свист крыльев - на небо взлетающий сокол.
В сонные пляжи, речную спокойную гладь,
В старые письма, клубы сигаретного дыма,
В нежные пальцы и ветром взвихрённую прядь,
Хочется верить в родное сакральное имя.
Хочется знать, что так много ещё впереди,
Столько страниц непрочитанных в жизненном томе,
Только вот жить совершенно не хочется, как ни крути,
Если бы не было
столько
несказанных
"кроме".