Ты свет сияния над миром

Лидия Елена
Ты свет сияния над миром
Надежда чудная в пути.
Отбросив жизненных кумиров,
С Тобой иду в тот край любви

Твой свет, то Истина святая,
Открылась  жителю земли.
В  восторге сердца замирая,
Смотрю на чудные дела Твои

Всю славу неба Ты оставил,
Где ангелы несли хвалу
И хоры гимны воспевали
Единому Всевышнему Творцу

А Ты избрал страданья,
Чтоб вход открыть нам в небеса.
Какое миру дарованье,
Но оценили это мы сполна?

Пусть каждый сам себе ответит,
Что сделал лично для Христа,
Как оценил те муки крестные,
Где умер Бог с любовью за меня