Помолись за меня, помолись

Надежда Фазилова
Помолись за меня, помолись…
Проводи опять до порога.
Прикоснись  к щеке, прикоснись
И скажи мне  сердечная – «с Богом».
Я исполню сыновий свой долг
Не предам и не струшу в битве.
Станет домом на время мне полк.
Ты  ж проси за меня в молитве:
Чтобы смог я без страха идти
На врага, что напал и рушит,
Чтобы,  если погибну в бою,
Я в раю встретить смог твою душу.
Обними же покрепче меня!
Не печалься  - мы свидимся снова.
В узелочке -  родная земля,
Мне поможет  вернуться  до дома.
Помолись за меня, помолись…
Пусть, как скатерть ложится дорога.
Прикоснись  к щеке, прикоснись
И скажи мне  тихонечко  – «с Богом»…