И колени свои преклоню...

Роман Михайлович
Я сегодня уйду в монастырь,
Борода стала нужной длины.
На дорожку прочту псалтырь,
И захлопну дверь без вины.

Всем сказав прости и прощай
С легким сердцем я к Богу приду.
В его светлый сияющий край
И тихонько в келью войду.

Аккуратно зажгя свечу
Отче Наш прошепчу много раз.
И колени свои преклоню
Ему громко Спасибо сказав.