В день Рождения

Татьяна Мороз 2
                Леночке Стасюк

Блага тебе, милая, и счастья, 
Будь отзывчивой к другим с участьем,
Доброй будь, в улыбке отражая,
Свет небесный, радость излучая.
Красотою вечности светись,
На земле — короткая ведь жизнь!
Дорожи минутами, годами!
"Всё пройдёт, как с белых яблонь дым!” —
Пусть напоминанье  в подсознании
Вдохновляет верной Богу быть.
Мудрости тебе, успехов всюду,
Благодати в доме и в семье,
Жизнь твоя жемчужинкой пусть будет
Для Творца и для твоих друзей!

28 июня 2016