Сон

Першина Анна Владимировна
С небес упали две капли мечты,
Песню запела безмолвная птица.
Как сладко спать, когда рядом ты,
Горькая, правда, что всё это сниться.
Расстояние глушит, сложнее дышать,
На яву видеть дивные  сны о тебе.
Ещё раз влюбиться, ещё раз обнять,
Я вписала твой мир в необычной судьбе .
Коснёмся щеками и рядом уснём.
Свет погасился в большом безобразии.
И вот мы опять засыпаем вдвоём,
Пускай понарошку в полёте фантазии.