Состояние Бога

Асасар
В эфире сейчас информации много
Как достичь на Земле состояния Бога
Информацию эту усердно читаешь
Но мало что в ней понимаешь.

Мудрёные фразы, слова не поймёшь
Их слушая все далеко не уйдёшь
Ходишь по кругу, ум напрягая
Но должна ведь быть дорога другая.

На сложный вопрос ответ всегда прост
И к Богу давно уже выстроен мост
Нужно внимательно лишь оглядеться
И побыть в тишине, своё слушая сердце.

Нужно услышать голос внутри
Который шепчет «вокруг посмотри»
Твой внутренний голос расскажет о многом
О том, что всё было Создано Богом.

На части Бог сам себя разделил
Людей и Планеты он сотворил
Даны были души людям, Планетам
С нами Бог поделился своим Ярким Светом.

Часть Света Творца присутствует в каждом
И это для всех является важным
Я надеюсь теперь стал понятен ответ
В каждом горит Божественный Свет.

Но пока мы на этой Прекрасной Планете
Ведём себя как не разумные дети
Правильных Слов мы не понимаем
А то, что дают, зачастаю ломаем.

Понемногу души людей вырастают
Смысл Правильных Слов для себя открывают
Так, доверяя себе, понемногу
Все люди находят к Богу дорогу.

А те, кто проходит свой Путь до конца
Достигают всегда Состоянья Творца.
30.04.2016-04.06.2016