Травы луговые

Валерий Кутер
     На экспромт Эммы Клейн-Литвиненко
     от 24.06.2016г.

По траве высокой
Я брожу по лугу,
Словно ненароком
Потерял подругу,

Зноем, опьянённый,
Травным ароматом-
Изумруд зелёный
И цветы - накатом!

Раскипелось лето
Колером цветочным.
Знаю, песня спета
Бегом лет проточным,

И ушёл мой поезд,
Но увёз подругу,
А я в траве по пояс
Всё хожу по лугу.

28.06.2016. В. КУТЕР.