Зарождается...

Рита Сакалова
Зарождается  чувство любви -
Бесконечная длань поднебесная...
Что во мне растревожило ты,
Разливаясь теплом изнутри..?

Я - во мне бередит тайну ночи...
Крик цикад отгоняет волнение,
Как подросток, моё всё сомнение,
И надежда  ещё не окрепла...

Что-то тёплышком скачет всё утро,
Что-то давит и хочет проснуться...
Нелегко  мне к тебе прикоснуться...
Тайна глушит мои все желания...

На простор хочет вырваться счастье,-
Я, - мешаю ему ежечасно...
Не могу успокоить сознание ,
Не могу и себе я признаться...

Говорливая стала не в меру...
И кричу всё себе изнутри:   Закрывайся ,закрывайся скорее
Новых мук я - себе не хочу...

24.06.2016.