Утро с Любимой проснувшись

Максим Батманов
Когда проснувшись, увидал что рядом ты...
Тебя я в сонную улыбку поцелую...
И нежненько поглажу по спине...
И Пропою, чуть слышно,
Как тебя люблю я!
Как ты прекрасна...
Как нужна необходима!
И для Меня,
На свете всех Красивей!!! (СВ(к))