Мы в век подмен

Николай Крутько
Я рад бы птицей улететь
туда, где спеет рожь.
Здесь  правду цедят через сеть,
а, выставляют ложь.
Подмена слов и контрафакт,
подделка и измена.
В продуктах, лишь один абстракт,
составу сплошь замена.
Мы в век подмен вступили жить,
в нём выживет,  НАДмен.
А не способных сети вить,
таким грядёт замен.
И счастлив тот, кто избежит,
витой  измены тут.
А целый мир, кто насмешит,
в такой подмене…- крут.