Любовь на расстоянии

Танюшка Беляева
Я хочу скорей к тебе прижаться
И почувствовать твое тепло.
Не хочу я больше расставаться,
Ни на миг,
Тем более на год.
Эти дни пускай летят как птица.
Мы пройдем с тобою все пути.
Расстояние вознаградится счастьем
Только ты немного подожди.