Я давно с судьбой уже не спорю...

Ольга Нифонтова 2
Я давно с судьбой уже не спорю,
Даже не пытаюсь обхитрить,
А чего в жизни этой я стою,
Доверяю богу лишь судить,
Вам, гораздым всем на осуждения,
Я сказать могу только одно:
Испытать минуты наслажденья
Без греха - не каждому дано.

А моя судьба так и сложилась,
Честно говоря, не повезло,
Слишком часто пить мне приходилось
Со слезами сладкое вино.
Но я свято продолжаю верить,
Что Господь однажды все равно,
Запирая к счастью мои двери,
Все же  распахнет к нему окно.
2013. Июль.