38art

Давид Таращанский
               
 Кисти, краски, растворитель
 И давай вперёд мыслитель.
 Твой программный интеллект
 Создаёт тебе объект.
 Форма, цвет и композиция
 Здесь твой опыт и амбиция.
 Всё должно быть динамично
 Эстетично, поэтично,
 И загадочно немного
 И в пропорциях всё строго.
 И немножечко для прозы-
 Динамика позы.
 
                Автор картины-Давид Т.
                Canvas panel. Oil. Size-16''x20''