Чудо без оков Поёт Валентин Коршак

Розалия Мартысь
Сердечно благодарю моих Соавторов за великолепный подарок
Вера Абрамова-Носкова: http://www.youtube.com/watch?v=7TOPAEzBrHI
Валентин Коршак: Активная ссылка после списка избранных авторов.

Бушует море, волнами играя,
Иль ластится прохладою к ногам,
Его в любом я виде обожаю
И тороплюсь к любимым берегам,

Чтоб насладиться дивною стихией,
Чтоб брызги волн коснулись губ моих...
В объятьях бриза напишу стихи я:
Вдали от моря не создать таких...

Здесь синь небес и зелень  изумруда,
Здесь кипень белопенных гребешков!
Под солнцем серебрится  это чудо,
Живущее на свете без оков…

Люблю его бескрайние просторы,
Упругость волн, солёный вкус воды
И бархат пляжа, на котором скоро,
Возможно, что появишься и ты…