Сараюште в прок опилки

Александр Лицкевич
     Сараюште в прок опилки!
     Скоро все сожгут дрова,
     Слягут рощи на носилки!
     В ноздри лезть начнёт трава.

     Что ни день - с "ЧЭПЕНИ" страсти
     (Запад с умыслом вражит)
     Ой! Не зря жируют власти!
     Лето головы кружит.

     Говорила баба Нюра:
     "Нападёт к зимовью вша!"
     Нам такая коньюктура,
     Как туземцы с Иртыша.

     "Покупайте соль!
                И - вату!
      В ДУМЕ сговор групповой!
      Выдавать начнут зарплату -
      Желудями.
               И - ботвой."

           Ля-Фа-Рэ (6:30)
            Л.А.Ф.
           29.06.16.