Терракотовый снег

Обнажённый Для Тебя
Фронтальный полуденный дождь
рубил терракотовый снег.
Я знал: ты уже не придёшь,
мой самый родной человек.

Свет ласковый слезоточив,
его унесла ты с собой
в глазах своих. Всё ещё жив
бросавший на снег свою боль.

Питер 3.12.14