Пошли нам, Отче, покаянье

Надежда Горш
Пошли нам, Отче, покаянье,
Как шаг, направленный к Тебе.
Исправь греховные деянья
В слепой запутанной судьбе.
Не дай нам, Господи, исчезнуть
И даруй трезвости ума,
Чтобы безжалостная бездна
Не поглотила нас сама.
Чтобы у края перехода
В другие дальние миры
Узреть сиянье небосвода
И Божьей милости дары.
Не допусти души забвенья,
Лица от нас не отврати.
Твоей руки прикосновенье -
Есть высший промысел в пути.

        07.06.2016

    (фото из интернета)