Отпустите меня в жару

Апостол
Отпустите меня в жару.
Отпустите меня на волю.
Я там выживу, не помру,
Чтобы выйти в пике из боли.

Чтоб добраться мне до мечты,
Из возможностей и ресурсов,
И попасть чтоб туда, где ты
Рядом, но в параллельных курсах.

Время стукает по вискам,
С пульсом часто не совпадая.
Закрываю для всех сезам,
От себя и других сбегая.

Но не пустят и не простят,
Ни семья, ни друзья с работы.
Только мысли вперед летят
С понедельника до субботы.

Что –то к вечеру вновь раскис.
Мысли снова с мозгами в споре.
Отпустите!
С балкона вниз…
Я устал.
И хочу на волю…