Спасибо за слова

Пинягина Елена
Как же хочется просто любить,
Прикасаться губами к губам.
Прикоснувшись, про беды забыть,
И лететь и творить и мечтать.
В суете уходящего дня,
Ожидать от тебя новостей.
И не помнить мне жизнь без тебя,
Словно ты был столетия в ней.
А быть может,
Мы дольше живём?
И ещё будем жить сто веков.
Мы за руки друг друга возьмём,
И пойдём по дороге теней.
Мне когда то , сказал ты слова:
"Я хочу быть с тобою , всегда"
А всегда, это значит без дна.
Это дольше, чем просто, всегда.
Я судьбе благодарна своей,
Что большой подарила мне дар.
Благодарна я женщинам всем,
Что ко мне отпустили тебя,
Сколько надо купаться в любви
Чтоб насытиться ей до краев,
Только нет краев у любви,
Безграничная сила  её .
Как бездонное небо она,
Голубая, прозрачная даль.
Чтож... Спасибо скажу небесам,
За слова,
Что когда то сказал...