признание поэта

Бабаев Илья Викторович
Жизнь без тебя теряет краски.
Не так дает тепло светила свет
Возможно я пишу напрасно
И ты сочтешь это за бред.

Но тем не менее рискую
Тебе отдав от сердца ключ
Мой путь к тебе довольно сложен
Но я к тебе одной стремлюсь.

Так хочет всю жизнь с тобою
Пройти за руку ласково держа
И в полночь засыпая под луною
Ласкать губами нежные уста.

Проснуться вместе в лучах солнца
Тебя в объятиях связать
И бесконечно сквозь все время
Тебя любить,тобой дышать.