пожелание на день

Бабаев Илья Викторович
Фонари давно погасли, уж на улице светло.
Ты проснулась уже ангел, улыбнись миру в окно.
Искупайся в лучах солнца, получи тепла ты дар.
Со спокойствием, не смешно приступай к своим делам.
Пусть проходит время быстро, ты успеешь сделать все.
Быть на свете во всем лучшей без сомнения твоё.
Утро миг подарит дивный, зарядив тебя добром.
День пройдёт, добьешься цели и вернёшься ты домой
Как всегда с прекрасным видом, словно розочка цветя
Словно звездочка на небе, яркостью с ума сводя
Обнимаю крепко-крепко сердцу милую красу.
Подари улыбку миру, свой задор и простоту.
Твой изгиб чудесных губ радует всех вокруг.