Пустые обвинения...

Алёна Симон
Не утруждай себя наивным обвиненьям,
Нет в этом мужества,одни слова...
Там нет любви,где есть твои сомненья,
Там злое сердце и пустая голова...

Нельзя же жить во лжи и недоверии,
Зачем друг друга этим истязать???
Когда то просто мы любили,верили
И наше счастье не могли объять...

Сидишь молчишь и что то затеваешь,
Взгляд со спины о многом говорит.
Что делать с ревностью не знаешь,
От этого душа твоя болит...

Рисуешь в голове своей измену,
Которая убила разум твой...
Как жаль,не видишь перемены
И сердцу тоже не даёшь покой...