Куда лечу? Чего хочу?

Литвинович Галина Николаевна
Куда лечу? Чего хочу?
Воды испить.Тебя любить.
Про ад забыть и рай открыть.
Закаменеть.Не говорить.
Уснуть.Не помнить.Не творить.
Шептать молитвы и молить...
Хочу простить...Но как простить?!.