О вреде пенсионной реформы продолжение

Потомок Хазар
 


 Вообще, не понятно, с какой целью замышляется эта реформа, если только не для свержения действующего Президента.
Если остановить выход на пенсию лиц пенсионного возраста, то столько же лиц молодого поколения не смогут найти себе рабочее место.
Им придётся платить на жизнь из фонда занятости.
В чём выигрыш?
Но вышедшие на пенсию будут довольствоваться даже малым размером пенсии до конца дней своих.
Молодые же люди, придя на первое своё рабочее место тоже получать будут по минимуму, но они будут терпимо относиться к такому положению вещей в силу того,
что с каждым годом старшее поколение, уходя на пенсию, будет освобождать, как правило, самые высокооплачиваемые рабочие ставки и оклады, вся структура трудовых ресурсов будет подниматься вверх, позволяя молодёжи с каждым годом повышать свой статус, а вместе с ним и заработную плату.
У молодёжи , таким образом, присутствует стимул к добросовестному труду.
Если же данный социальный лифт остановить (полностью или частично, это не важно, это изменяет количественный параметр, но не меняет проблемы по сути), то молодёжь лишится и начального старта в жизни, и перспективы роста, тем более.
Единственное, что остаётся молодым, это уходить в самые различные организации, которые финансируются из-за рубежа и которые направлены отнюдь не на повышение устойчивости властных структур в РФ.
Эта схема была организована и блестяще сработала в Украине, эту же схему протаскивают в России.
Авторы этой схемы в Украине - Азаров, как Премьер-Министр и Тигипко, как Вице-Премьер и как автор и непосредственный исполнитель.
Кто в России предлагает самоубийственную и для Президента и для государства Российского "реформу"?
Судите сами.
На самом деле нужно не повышение пенсионного возраста, а создание новых рабочих мест.
Т.е. не бумажное, а реальное импортозамещение, строительство заводов, дорог и жилья.
Если Президент этой уловки Пятой колонны не раскусит, его ждёт печальное будущее,
невзирая на название силовых структур.