Азовское море

Владимир Шатов
О любви шептались тополя,
След луны мерцает на воде.
До чего же мудрая Земля,
Знает кто, когда и где!

Встретит вдруг свою судьбу…
В городе Святой Марии,
Мы сняли на счастье табу
И чайки над нами парили.

Расставляет на своих местах,
Всех и каждого только она.
Было так всегда и будет так,
В этом воля проведения видна.