Мне б знать...

Алёку
Мне б знать...
Что сердце моё ждёт?
На что
надеется, поверив
безоглядно?
Кто из друзей, предав,
оставит нож
по рукоятку в спину.
Безвозвратно.

Уйдёт доверие
родным. Душе
чуждЫ.
Стереть в себе
разочарованье?
Ложно.
Суровый день, бросая в
полдень
тьмы
предчувствий.
Невозможное
возможно.

Куда, зачем сигналя
поезда…
Кому и с кем…
Растраченные силы…
Ты был вчера стеной
друзей.
Пока
не уничтожило
предательство.
Растлило.

Теперь вперёд?
Или?
Авось свезёт.
Блеф ставки
перепутанной
колоды.
Простить предавших и
безбожников
легко.
Но с этим жить
почти что
невозможно...

29 июня 2016 г.(фото из .....нета)
опуб-но