с добрым утром

Бабаев Илья Викторович
Приветствую тебя прекрасное создание,
Чей облик так маняще мил не по земному,
Чьё тело соткано из нитей вдохновения творца.
Изящество его к себе с влечёт безумной силой.
А грацию с красой не передать словам,
Ты словно жрица храма божества Венеры.
Твои красивые глаза сияют ярче солнца в небе.
А голос так прекрасен твой как пенье родника.
Издалека его едва заслышав путник бренный
Спешит на зов его все позабыв свои дела
И я с восходом солнца в ясном синем небе,
Твоею восторгаясь чистой неземной красой,
Произнесу любя, от сердца очень-очень нежно:
"Любимая, пусть утро, день идут полны добром."